今年は、2年ぶりにTurkey丸焼きを
決行することに。
朝の6時半に無事TurkeyはOvenへ。
(Sheldon、この時点で劇眠い笑)
Kidsが登園する時間には、Candleで
お迎えしました。
子供達、お教室に既に漂うTurkeyの匂いに
テンションUP↑
Turkeyが焼きあがったら、みんなで
食べ物があること、生き物の命を
頂いて生きている事に感謝しました。
子供達には、TurkeyをCarvingする所も
見てもらいました。
どの部分が好きかな〜♪
焼きたてでカリカリのSkinをこっそり
ツマミ食いしたのは、子供達には内緒。笑
さあ、盛り付けも完了です。
Gravy&Cranberry sause↓
(クランベリーをお肉につけるのがオススメ!)
↓Stuffing 、Mashed potatoes, Brussels sprouts
↓今年のThanksgivingはこんな感じ
となりました。
この日は、毎年ナイフとフォークで
食べる事にしています。
みんなでたくさんお代わりをして
Thanksgivingランチを満喫したのでした!
Thanksgivingの裏側、毎年のSheldonのアレ笑
は、メンバーズブログにて!
札幌で英語教育するなら、インターナショナル
プリスクールの「Underdogs」へ。
子供達の「考える力」を育てます。
Imaginations change the world.