あー、月が綺麗。って思って写真を撮ったら
ただの街灯だった、朝4時半。まだまだ寝ぼけて
いたみたいです。
なんせ3年ぶりにTurkeyを焼くので、色々と
思い出しながら、数々の工程をこなす為に、
朝5時にお教室に集合!
お仕上げの解凍をして、しっかりとよく洗い
バターを擦り込んで、スパイスを揉み込んだら
専用Bagに入れてOvenにIN!!
お教室に良い匂いがしてきたら、
子ども達もお手伝いを開始します。
そして、お待ちかねのTurkeyがOvenから
出てきました💕
Turkeyから出てくるWish boneは、左右から
引っ張って大きいPieceをgetできた人が
ラッキーなんですって。
今年のTurkey dinnerが出来上がり!
クランベリーソースを添えてTurkeyを食べてね。
Canadaから送ってもらったStuffing↑
↑デザートのタルト
みんな、沢山召し上がれ💕
ランチの時間まで大盛り上がりだった子供達。
食べ始めたら、急に静かになったのは、
皆んな夢中で食べている証拠🤣
お代わりも沢山してくれて、子供達のとびきりの
笑顔が見られて、私たちもとっても幸せな
気分になりました。
さあ、次はクリスマスね🎅
ワクワクする毎日です。
札幌で英語教育するなら、インターナショナル
プリスクールの「Underdogs」へ。
子供達の「考える力」を育てます。
Imaginations change the world.