でも、その為にはTeam workが必要なのです。
まずは、3つの材料を捏ねて、
みんなで、音楽に合わせて生地を
交互にふみふみして、
ありったけの力を使って、伸ばす!
生地を切ったら、
打ち粉をして、綺麗にほぐします。
本日は、お稲荷さんと一緒に食べました❤️
実は、トッピングのネギは、数日前から
お教室で、Food Dryerで乾燥ネギを作って
いました!
今年はEcoがテーマなので、お野菜を長期で
保存して無駄にしない方法として、みんなで
色々なお野菜やフルーツを乾燥させて
いました。
おうどんに、のせたらとっても美味しかったです!
(ブロッコリーは、めちゃくちゃオススメ!)
デザートは今日はとても暑かったので、
プチアイスクリームパフェ😋
Dried Apple &Pineappleもトッピング
しました!
みんなが頑張って作ってくれたうどん、
最高のお味でした❤️
2025年度途中入園&2026年度ご見学
始まっています☺️
UDGS独自の授業料補助があります。
専業主婦の方、お仕事をしている方共に補助が
ありますので、詳細はお問い合わせ下さい。
働き方やお子様の習い事などによって補助の内容
をご選択頂けます。