札幌駅北口近くで、幼稚園年少から英語を学ぶプリスクール
UNDERDOGS

2018.03.01
お雛様Cooking Day!!
今週末はお雛様!!

という事で、今年度最後のCooking Dayは
お雛様ランチとなりました。

お雛様のかまぼこや、

菜の花をトッピングした温かいそうめんと、
お花畑をイメージしたカップ寿司を作りました♪
ご飯には、鮭フレークを混ぜました。


ハムをお花型にしたりして、

自分のお寿司を自由にデコレーション!

何故か大笑いしながらトッピングしている子達笑
Kinder Kids、そうめんを作るといつも大量に
おかわりをするので、今日もいっぱい
作りましたよ!

そうめんのお汁には、豆ふを浮かべました。

明日は、みんなで雛あられを食べて、
Partyをしまーす❤︎