札幌駅北口近くで、幼稚園年少から英語を学ぶプリスクール
UNDERDOGS
2016.08.26
たぬきそばを作る!
今月のCooking Dayは、夏らしく冷たいモノを♥︎
たぬきそば&フルーツ串(パイン&梨)
包丁もだいぶ安心して見ていられるようになりました。
みんなで、分担してひたすらCutting!!
盛りつけも自分達で♥︎
みんな、おそば大好き❤だったようで大盛り&おかわり
続出。作りすぎ!と怒られるかと思った大量のおそばも
無事、みんなのお腹におさまりました。
そして、デザートは別腹の子ども達。
お手製のチョコソースをかけたフルーツ串。
みんな、焼き鳥みたいにして食べたのが楽しかった
そうです。
そして。食べた後は、こんな事に。
ごちそうさまでした!!